Я был

Я был когда то как и вы
Такой же Писарь одино4ка
Стремился ввысь Слогал
Стихи
И тоже дети даже до4ка
А присмотревшись на Быльё
Решил идите вы все лесом
Тут преимущество-бабьё
Слагают про Былое Песен
И вдарился тогда в проЭкт
А как там будет 4ере3 200
Уже сей4ас всё 3еленят и Эко
Делают Невесте Да Клонов
Море ра3велось Кто Пушкин
Кто Есенин-Пришлый Пох0же
О4ень на Д.ермо и видимо
Средь ВАС я лишний-)))
(Литературный шарж)....


Рецензии