Святая неграмотность...

Чем меньше люди знают букв, тем легче им читать всевозможные божественные откровения! Ведь тогда достаточно только верить, но при этом не надо ничего понимать, а значит, и подвергать сомнению, а это, сами понимаете, смертельный грех…


Рецензии