Задутый чай

Подарил ей полевые
А она мне Не такие
Думал я ее уважу
Отношения налажу

Думал я не раздражу
Но она скорей заелась
Или уже обнаглелась
Ведь старуха в  детской сказке
 
Постоянно тож хотела
Ток ни че старик хотел   
То машину то часы
Домик шубу для красы 

А потом была непруха 
И опять с корытом  бл..ять
Стала дальше проживать
Тк вышел перебор

И пошло все за забор 
Вот и  я то нехотел
Чтобы в перебор влетел
И принес цветы простые

Но от сердца  дорогие 
А она не оценила
И в кладовку  положила 
Ходит и чуток косится

Не косая  всеж лисица
А цветы то не простые
Не дарили ей такие
Это были Георгины

Будто с ветки мандарины 
Ну и дочь на маму глядя
Тоже морщится в салате 
Кто ж потом из нее будет

Она  тоже  их забудет 
Вот  любуюсь с сыновьями   Георгинами цветами
И гадаю скороль он

Будет этот  перебор
Если честно проверял
И реакцию сверял
Но проверку не прошла

И заноза залегла
Проверять друзья их нужно Проверяют у нас всех
Даже кто  на проходной

Колбасу понес домой
Но вот по ночам друзья
Перебор она следит 
Чтоб бы я не пригубил

То есть все же меру знает
И меня ограничает 
А сама меры не знает 
Как то друг на рождество

Заказал вдруг лимузин 
Так моя сказала Ха
Лимузин эт смехота
Щас у нас на лимузине

Ездит  каждая бамжина
И сама не из богатых Простоватенько жила
А теперь вот нажила
 
Оперились и забылись
Всеж откуда вылупились
И наряд вдруг покупаем
Да и не по одному
 
Сразу пачку ко всему
Знаю я уж наперед
Тот восторг ток  до машины
До нее от продавца

И тут радости конец
Ток уселась и пиз..дец
Все газуй  вези отец
А сестра ее постарше 

Любит каждый мой цветок
Каждый лютик мотылек
У меня так с первой было
И попер как перебор
 
Ее сразу за забор 
Скорей надо как машины
Регуляно обновлять
Чтоб не барахлила бл..ть
 
Ну иль все в ней поменять
Чтобы ехала опять
Но в машине менять просто
А ей тяжело понять
 
А стихи помогут точно
Я уверен в этом бл..ть
Я вам позже сообщу
Всеж в аду мы иль в раю
 
У нее даже подруга
Если дует на супруга
Тот пятак ей сразу парит
И она уже сияет
 
И что дует забывает
Вот така любовь бывает
Заплатил она прощает
А вот чай ему не дует
 
А моя то раньше дула
Я спросил у одной как то
Дует ли она ему
Поначалу та смутилась

Но ей палец не клади
И на мужа покосилась
Но умело отвертелась
Говорит что Я ему
Уж задутый подаю 
 
Не подумайте что плачусь
Я уверенно иду
Но проблемы всеж бывают
Всеж живем мы не в раю

Да вниманье мы не ценим
Доброты не видим мы
Не к какому то событью
Просто так вот от души

А вот злобу без проблем
Мы подарим сразу всем
Да ещще детей научим
Родину свою любить

В жизни чтоб  покозлячить
Ну а может  покозлить
Так что если кому надо
Срочно помощь оказать

Чтоб могла она понять
Как чай нужно задувать
То друзья вы обращайтесь
Можем даж договориться

Если результата нет
Мани бэк проблемы нет

07 09 20 21  22 06   1.5 ч


Рецензии