Вы не пойте птицы

Вы не пойте птицы-
По любви тоскую.
Потерял я милую,
Упустил родную.

Улетела птица
Счастья голубая,
Радости теперь я
В жизни не узнаю.

Тает в небе тучка,
Стих над полем ветер
Мне как ты, такую,
В жизни уж не встретить.

На меня ты больше
Не поднимешь очи,
Днём мне одиноко
И тоскливо ночью.


Рецензии