Уходи, прощай...
Уходи, прощай.
Ветер ветками качал.
Уходи, прощай.
Ночь пришла, холодной мглой.
Уходи, прощай.
В город снега намело.
Уходи, прощай.
Белым выстелет метель
Уходи, прощай.
Забери себе своё
И не возвращай.
Ты пошел своим путем.
Уходи, прощай.
Я осталась за окном.
Уходи, прощай.
Отпустила я тебя.
Уходи, прощай.
Ты счастливым быть с другой
Мне не обещай.
К дому новые следы
Утром натопчу.
Жить спокойно, без тревог -
Вот что я хочу!
13.02.21
Свидетельство о публикации №121090707621