Ты не сможешь меня забыть

Ты не сможешь меня забыть,
И не важно, что мы не рядом.
Встречу нам подарила жизнь,
Для уставших душ, как отраду.

Я тебя не смогу забыть,
Для тебя половина сердца.
В моих мыслях ты будешь жить,
Давая душой обогреться.

Ты в рассветах найдешь меня,
Нежно солнца лучом касаюсь.
И закат на исходе дня
Обо мне напомнит мерцая.

Будешь каждый день вспоминать,
Я тебя несомненно тоже.
Только счастья всегда желать,
Дружбы искренней нет дороже.

Ты не сможешь меня забыть,
Пусть я в жизни твоей мгновенье.
Даже если рядом не быть,
Каждый день встречай с вдохновеньем.


Рецензии