Рок

Исколесил я все дороги,
Менял подруг я и друзей
Сменялись дни и ночи быстро
Бежала тень стремглав идей
Я словно пёс,сорвавшись с цепи
Свободу ощутил на вкус,
Но был прекрасен и жесток
Весь этот мир, словно укус
И яд его распространялся
И в голове и на душе
Мой рок смеялся надо мною,
Как-будто я уже в петле
По кругу время протекало
И яркость будней, цвет погас
Я потерял прекрасность мира,
Я все увидел без прикрас
И грязь борделей, пыль дороги
И порванную нить струны
Все оживленей отступался я от Бога
Все ближе были дети Сатаны
Наркотики и ломка после дозы
Галлюцинации и алкогольный бред
Скажите вам это знакомо?
Не дай вам бог, узнать ответ
Стеною замыкался круг мой
И обступали все пороки враз
Я думал я смогу избавиться
Но я обманывал себя и вас
И незнакомца видел в своей тени
Душа висела над землёй, во тьме
Ходил по свету, словно приведение
И мир казалось, в грозовой поре
Но я в кулак зажав все нервы
Сказал себе, мне рано умирать
Я поборюсь за жизнь на этом свете
Я пожалею и друзей и мать
И лишь Один, здесь, протянул мне руку
Я видел свет, он там на небесах
Он подсказал, что нужно дальше делать
И слезы навернулись на глаза


Рецензии