Смотрю в твои глаза. Посвящение С. Т. 12725
Весь мир волшебной красоты,
Ты стала всех светлей и ближе,
Меж наших душ из снов мосты.
Сама судьба соединила
Нас светлой Радостью огня,
Моей любви и Счастья сила,
Ты стала сказкой для меня.
Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Моя Царица жизни бала,
В тебе вся красота цветёт.
Ты мне нужна, души отрада,
Как будто сказка ярких дней,
Мне хорошо с тобою рядом,
Я Счастье чувствую сильней.
И сердце не устанет биться,
Любовь прекрасную храня,
Мой Ангел, Счастье без границы,
Ты мне дари, как Радость дня.
Ты покоряй меня собою
И мне дари любви завет,
Я просто от тебя не скрою,
Тебя прекрасней в мире нет.
Смотрю в твои глаза и вижу
Весь мир волшебной красоты,
Ты помогаешь сердцу выжить,
Ведь мысли и слова чисты.
Свидетельство о публикации №121090700760