Обними меня

Обними меня крепко- крепко,
Очень холодно без тебя.
Согрей душу, дотронься сердца,
Растопи в нем кусочки льда.

Без тебя я безумно устала,
Очень хочется рядом быть.
Мне заботы твоей не хватало,
Не смогла о тебе забыть.

Научиться я очень хотела,
Обходиться совсем без тебя.
Но твой образ хранит мое сердце,
И души половина- твоя.

Обними меня крепко-крепко,
Не уйди только ты навсегда.
Временами хочу опереться,
На заботу твою, хоть в мечтах.


Рецензии