Переходя на тихий ход

Вечерняя регата 
Полосы счастья
Озеро дышит.

   &&&&&&

Чайки,как бумажные кораблики
 Переходят на тихий ход
Соприкасаясь с водой..

   &&&&&&

Протянуло ладошки,
Вечернее небо.
Прощаясь на ночь
С Озерной гладью..

  &&&&&&&

Шелест кистей камышей,
Открывают сундучки
Озерного изумруда..

  &&&&&&&

Безупречность белого
На изумруде плеса
Игра контрастов..

280821


Рецензии