Я видел мир, в котором нет любви...

Я видел мир, в котором нет любви -
Там под запретом чувства и другие…
Я был там нем - не годы и не дни,
Я был там глух с отрочества до ныне.

Меня изменой путали в силки,
Бросались в спину падшие плевками,
В меня втыкали наглые штыки…
А я искал тропу для встречи с вами.

Ну да - искал… а может и нашёл,
Как знать - ведь вы не скажете о том мне?
Я видел мир, в котором всё прошёл,
Но о любви взаимной и не помню…

© Первослав


Рецензии