От Ди

Я устала тебя любить
И боятся терять устала.
Я хочу просто взять и жить,
Пусть не так, как сама мечтала.
Но не стану терпеть тебя,
Пусть огнем догорит, что было,
Облетает, тоской звеня,
Из души, что тебе хранила.

29 августа.


Рецензии