Стрекозку жалко

Стрекозку жалко.

+)

Стрекозку жалко...
Птичку впрочем тоже
Когда на самый верх у
Эйфелевой башни усядется
Крылова стрекоза что ж будет
Далее вот кибер мне подсказывает
Слово он почему-то вспомнил про Ершова
Возможно что и милая стрекозка серьёзна как
Конёк тот Горбунок а может быть всего-то лишь
Намёк имеет смысл иной и вспомнился ему учёный вдруг
Который был известный кибернетик и кибер мой автоподсказчик
Ну всё же неслучайно намекал что стрекоза любви бела конечно но
Гнёт собой она любой металл и башня Эйфеля под тяжестью согнётся
Как будто это бы земная ось бельё у прачек точно не сотрётся но тут вот
Как бы хуже не пришлось бельё у них конечно кружевное но вот стрекозка-то
Похоже тяжела в бистро Парижа знать отяжелела Roland Garros такие брат дела
Пусть кибер мой не знает о Роланде не слышал так же он и про Гарросов печатает
Лишь что ему известно ну от опроса и до купороса и от вопросов вплоть до опоросов... +)

Элнаэлькотин11   07.09.2021 21:51   •   


Рецензии