***

Раскрылось утро, в дымке голубой,
Зазолотило травы, хмелем внешним.
Хочу я жить,в неспешности немой
И утопать в безбрежие, безнадежно.
Вдыхать, зовущий, аромат цветов
Тонуть в неповторимости у неба.
И видеть, перелёты ярких птиц,
Охваченным быть трепетом, завета.
Я не смогу, напиться никогда,
Той красотой, неспешным созерцания,
Как выстрадано, это все, Землёй
И Богом рождено, для мироздания


Рецензии