Слышен лай собак вдалеке...

И за горизонтом событий существует движение...но об этом - никто.
Всё движение мира от хаоса и простоты - в просторы не размерной в разуме бесконечности.
Слышен лай собак вдалеке... до заимок окраинных мира иных слышно.
Будь что будет, — поют они песню.

Лёшка Пришвин
Музыка: Fabrizio Paterlini - Space Walk
Картинка - www

***

Когда смотришь на капли в душе.. уходящие вниз, видишь прошлое.
Когда смотришь на капли, которые выходят из души - сверху - видишь будущее.
А мокрый - ты в душе.

Не живой тут, или там..
И, всегда легко, если ты - в космосе.

Лёшка Пришвин


Рецензии