Присутствие осени
вот жёлтые листья на кронах берёз.
Прохладу рассвета я вновь ощущаю,
и лета тепло свежий ветер унёс.
Ну, что же, красавица я тебе рада,
я долго ждала золотистый пейзаж.
С твоей красотой на душе так отрадно,
этюды прекрасные радуют глаз.
В спокойствии светлом с утра прибываю,
увидим с тобой мы не мало чудес.
И грусть твою лёгкую я понимаю,
куда-то твой дождик на время исчез.
Свидетельство о публикации №121090700746