Вечер...

А вечер опускался мягким пледом
И в воздухе резвился лёгкий бриз
Он обнимал так нежно всех за плечи
Ерошил волосы так дерзко на висках

Земля вздыхала трепетно и тихо
Она смирилась с участью своей
Служить всем бескорыстно, щедро
И ждала только ночи отдохнуть

Сгущались сумерки сиреневым туманом
И звуки приглушались темнотой
Все засыпало... веяло прохладой
И звёзды нам моргали с высоты


Рецензии