Мы тоже...
У Бога с ребёнком - подвластность прямая.
Мы в детстве пытаемся куколок тискать,
И учим любить их, к груди прижимая.
Мне кажется, куклы - подобие наше.
А нас сотворили по образу Бога.
Наш мир поэтической ложью украшен,
Но даже во лжи слишком истины много.
Да вот бесприютная истина эта,
Живёт под завесой тумана и пыли.
Нам суетность ближе, считая монеты,
Мы даже себя никогда не любили.
Искали интриги, цепляясь за страсти,
Зачем нам любовь, если есть *трали-вали*,
Могли впечатлить, вдохновляя отчасти,
Затем ярлыки на добычу цепляли.
Мы души пытались другим растревожить,
Себя ощущая в преддверии Рая.
Мы тоже, как куклы - создания Божьи...
И Он наблюдает за нами - играя...
Свидетельство о публикации №121090707443
Тут точно слов нет, Оль)
Такую аналогию подметить и так шикарно раскрутить!!!
Спасибо)
Сергей Михалыч 11.09.2021 08:32 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Ольга Заря 2 11.09.2021 10:25 Заявить о нарушении