***

Ты стал лавиной неизбежной,
Накрыл волною.
Словно в плен,тебе сдалась,
Не ожидая, что столько будет перемен.
Мы вместе верю, не напрасно,
Из половинок, Целое!
Спасибо Господу, за счастье
Оно теперь Единое!


Рецензии