***

Новое время,
старые люди,
куда-то едем,
деньги в посуде.
Стало известно,
будет проверка,
поступят жёстко,
вампиров мерка.
Кто здесь приманка,
собственность в счёте,
надом доставка,
вирус в полёте.
Мира верхушка
айсберг скрывает,
если есть пушка,
то...Балласт знает.
Есть и законы,
только для бедных,
тихие воды
убили нервы.
Вино,закуска
и разговоры,
всё это грустно,
дороги, воры.
Барич на барке,
не то подумал,
на вид с гитаркой
поёт безумец.


Рецензии