Осень

Все началось с обычного взгляда.
У взрослых людей так бывает,
Посмотрел в глаза и сразу всё ясно.
Оно!
Это опыт.
Осенняя дождливая погода располагала к...
Располагала к тому чтобы успеть что-то.
А вот что именно успеть,
Мозг до сих пор не осознаёт.
Это работает на подсознательном уровне.
Гормоны!
Они самые!
Точно они!
Иначе как?
Так вот достаточно было одного взгляда.
Вечером они уже были вместе.
Она и он...
И конечно сентябрь был с ними.
Где-то в уютном кафе,
Рассматривая иногда фонари за окном,
Болтая о всякой всячине,
Они никак не могли найти предлог,
Чтобы эта встреча не закончилась просто так.
В голове крутились какие-то мысли
«Легкомыслие» «случайные связи до добра не доводят»
Опыт! Что б его!
Но победила главная мысль «живем один раз! Осень! Скоро зима!»

И уже через какое-то время, они ехали в такси куда-то...

P.S Все мы во что-то верим.
Пока мы верим, мы живем.
Быть реалистом -Это так скучно.
И в конце концов, если наши мечты оказываются слишком прекрасны,
Звездное пространство обязательно поможет воплотить их в жизнь.
А если нет, значит будут новые мечты.
Главное -Верить.
Это никак не связано со мной. Я вся в делах и заботах сейчас.
Это отрывок из рассказов.


Рецензии