В поисках Истины

Эх вы, искатели слепые,
Рабы натужного труда,
На ваши «башни» из толпы я
Смотрю с усмешкой иногда.
               
С какою важностью, как смело
Вы сильтесь "Истину" найти!
Не лучше ль всё - игрою делать
И - дурака валять в пути?


Рецензии