В предвкушении выборов!

Как,
Убили деревню,
Хлеб в Отчизне - гавно...

И нельзя так,
Как прежде,
Ведь время - веретено.

Не убить,
В нас свободу!
Если б - Все за одно!

Лезем каждый,
Промежду!
Деля Отчизны - гавно!


Рецензии