Знаешь

Знаешь...

Знаешь, вот плакать перестал,
Мир чувственный уже осушен,
А нежность в землю закопал,
Целый мир мне очень скушен!

Знаешь, хотелось бы еще разок
Заплакать вновь скупой слезою,
Но в каждом вдохе только вдох,
Нет к миру чувств, замок закрою.

Знаешь, родник души уже иссяк,
А мне бы чувствовать слезинку;
В нейронах тела - паразит-сорняк,
А демоны готовятся к лезгинке.

©..... #А_Морозов .....

30.09.2019.


Рецензии