живой

живой

Эй, не падай лист желтея
Пусть до осени – рукой
Вьёт дымок, а значит тлеет
Мой огонь и я живой

Мне раздуть его на раз
До высоких высей можно
Если небо, если даст
Коли не было б так сложно

...

Я ещё не вышел весь
Пусть весна и позади
Я живой ещё, я здесь
Верю, пик мой впереди



Столько пройдено дорог
Кажется порой, - довольно
Много, знаю, не сберёг
Но легко шагал и вольно

Не оставил пепелищ
Зла и горя не чинил
Верю, небо, ты простишь
Что летал, хоть и без крыл



Я еще не вышел весь
У меня стихов мешок
Я как будто ещё здесь
Запятая между строк…

26.06.21
ilay


Рецензии