Тебя дороже нет. Посвящение С. Т. 12722
Ты делаешь мой каждый миг светлее,
В тебе любви и Нежности рассвет
И ты сама прекрасна, словно Фея.
В тебе сияют солнечные дни,
В тебе та красота, что Неба выше,
Мы просто любим, мы с тобой одни,
Кто оможет души и сердца услышать.
Ты даришь мне блаженство светлых дней,
Ты мне приносишь Радость и Удачу,
На целом свете нет тебя важней,
Ты делаешь мой каждый миг богаче.
Ты даришь мне блаженство и тепло,
Ты мне приносишь красоту земную,
Ты знай, что мне с тобою повезло,
В твоей душе я благодать рисую.
Ты стала для меня судьбы мечтой,
Ты стала для меня любви удачей,
Люби меня и сердце успокой,
Люблю тебя одну, никак иначе.
Ты простов верь, что в сердце у меня
Одна лишь ты, прекрасная отрада,
Моя любовь, мой океан огня,
Моя Царица снов и звездопадов.
Светланочка, тебя дороже нет,
Ты делаешь мой каждый миг светлее,
Мой каждый день твоей душой согрет
И я живу, от страсти пламенея.
Свидетельство о публикации №121090700729