Веснушки твои

Ты рядом сидишь, нежно мне улыбаешься,
забуду печаль я свою и тоску,
ты лучше всех девушек, ты мне очень нравишься,
другую такую уже не найду!

Припев:
Веснушки твои , словно сонце горячие,
любимые эти веснушки твои,
а если уйдешь ты к другому негаданно,
польются те белые слезы мои!

Глаза заблестят и твое обаяние
любого мужчины ведь сердце пронзит,
не строй свои глазки другому жестоко так,
душа моя это тебе не простит!

ГОТОВ я убить любого соперника,
лишь только никто бы тебя не отнял,
чтоб только бы мне ты так улыбалася,
румянец твой милый на щечках пылал!

Припев:


Рецензии