Холодно...

Господи, холодно как душе,
Так что мороз по спине побежал,
Я же была так близко к тебе,
Что же меня ты не удержал?!

Жить как скажи, если нет больше сил,
Если любимый отрекся, любя?
Я забывала, да он не забыл..
Сделай, чтоб легче, прошу же тебя...


Рецензии