Воскресные звери

Воскресные звери...

Воскресные звери воют, Мэри!
Утопают в слезах, как надоели!
Спрятались звери, перегорели;
Мечтания чистые песнь отпели.

Воскресные звери тонут на дне;
Легкость ушла, опять в темноте!
Словно щенки скулят в слепоте;
Мэри, звери больны, уже и не те!

©..... #А_Морозов .....

29.09.2019.

( 7-й стих из серии "Мэри", на базе стиха Джио Россо)


Рецензии