Радуйся каждому светлому дню!
С поздравлением к тебе спешу и я.
Зажигай огонь, садись у камина,
Стих-поздравление читай от меня!
Сегодня все дарят цветы и подарки,
Родные на чай с тортом в гости спешат.
Нет отдыха сегодня для кофеварки,
За здоровье сегодня пусть тосты звучат!
Пожелаю тебе я долгих лет здравия,
Радости в жизни, удачи, успехов в делах.
Насыщенной пусть будет биография,
Радужной, пышной, в красивых цветах!
Жизнерадостна будь и оптимистична,
Пусть сбываются все желания и мечты.
Во всём достатка, любви круглогодично,
Уважения родных, тепла и доброты.
Не грусти, что годы так быстротечны,
Радуйся каждому светлому дню.
С душой и разумом живи безупречно,
Шикарный букет с поздравлением дарю!
07.09.21
Свидетельство о публикации №121090707209
Любовь Киблер 08.09.2021 20:49 Заявить о нарушении