Спокойно
Спокойно
Вы попутчики
Мы с вами вместе
Мы в пути
Дышите, тети, дяди
Вдыхайте ваше же .овно
Вы ж, невоспитанные
А те обычно гадят
Вот то, чем я дышу сейчас
Весь воздух этот чистый, бля
Для, .уки, всех, бесчисленных столь нас
То ж волновать вас точно не должно
То же нормальная п.зда, езда
Мы едем все в одном купе
Все удобство то, одно
И все душевно как-то
Гладко, ровно
Намеренно идем
Натужно, и, возможно черно
Но к нравственной
И все ж своей
Терпимо, жёстко гУдим
Травя почресленно ко мутной цели
Так нестерпимо долгой
Кажется
Вся процедура эта нам
Так блямбно, муторно
Всё переверничество то идет
Неровно, гадко, черно
Нам, понимаем мы
Конечно же мешают
Дуболомной бытовщины
Мели
Вот, типа, и грядет конец
Да вот не верю я
В надуманный весь тот пи.дец
У правды же
А ну иди, попей какавы
Нет вовсе же конца
Мы ж сомневаемся
Мы точно дураки
О, где же ж, оже наши нравы
А ложь
Она вперед всегда идет
Всех жжет она, о, да
Но и на правду ж
Не было никогда
Не будет
Да и нет
Урра!
Управы.
Свидетельство о публикации №121090707168