Только

Только...

И только в боли мы узнаем правду!
И только в муках легкость настаёт!
После страха четкий шаг оправдан!
Лишь Бог накажет тех, кто предаёт!

И только сами после проб, ошибок,
И только в Вере путь находим свой!
Но мы проходим миллиарды пыток,
Твердея разом, чтоб понять-живой!

©..... #А_Морозов

25.10.2019.


Рецензии