Осень...

Ржавчиной подернуло каштаны,
Желтизною - ясени и клены.
Только тополь с гордой головою
Все ещё стоит совсем зелёный.
Свежий ветерок по небу гонит
Стадо облаков пушисто-белых.
Солнце светит ласково, но только
Греет уже как-то так не смело.
Поле все усыпано грачами.
Видно, что пируют на дорогу.
Осень, как придирчивый художник,
Мир вокруг меняет понемногу.


Рецензии