Одна только женщина в мире может сделать счастливы

Одна только женщина в мире
  Может сделать счастливым меня.
    И с ней мир весь кажется шире,
      И радостны мгновения дня.

С ней улыбка не исчезает
  Вдруг с лица моего круглый год.
    С ней сердце моё обитает
      В мире том, где и нету забот.

С ней денёк холодный, дождливый
  Превращается в тёплый всегда,
    В очень милый, добрый, красивый,
      И исчезают в нём холода.

И заместо мрака и света,
  И вместо зимних вьюг, темноты,
    На мою приходит планету
      Счастье. А моё счастье - лишь ты.

С тобой мир весь кажется шире,
  И радостны мгновения дня.
    Ты одна только в большом мире
      Можешь сделать счастливым меня.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии