1002. Знание
А знание- это сила.
Без знаний мы просто никто.
Ведь знание свет свой пролило.
И в жизни нам стало светло.
Нам знания очень всем нужны.
В нас знание просто растёт.
Становимся мы добродушны.
Нам знание силы даёт.
Встречают нас всех по одёжке.
Проводят всех нас по уму.
И даже из под причёски.
Невиден наш ум никому.
Лишь только словами иль делом
Откроется чем ты богат.
Становишься ты примером,
Коль сердцем ты чист и свят.
Читаем ли мы Слово Божие?
Ведь Слово- питанье души.
Божественные знания
Нужно читать в тиши.
Чтоб не мешал в познании
Мир стрессов и страстей.
Лишь в Божием назидании
Становимся мы сильней!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121090707065