Друзья помогут!

Когда в карманах у тебя как "кот наплакал",
В рубахе латаной во двор идти неловко,
А проходящий мимо пес пушистой лапой
Тебя сочувственно погладит по головке,..
Когда в сандалиях бредешь по мокрым лужам,
Ответов нет на наболевшие вопросы,
В душе предчувствие что "никому не нужен",
И эта Осень, как на грех! И эта Осень...
Пусть на столе до дыр застиранная скатерть,
Зато есть чай и даже сахара немного -
Не торопись идти в отчаявшись на паперть.
Попробуй позвонить друзьям - они помогут!
Ты сам забыл их как-то подружившись с чертом,
Дошел, стакан держа в руке, почти до края...
Ты слышишь как друзья к тебе стучаться с Тортом?!
Друзей, как Офицеров, "бывших" не бывает!
Ты с ними не заметишь как наступит вечер
За чаепитием и их многоголосьем!
И за окошком зажигает листья-свечи
Уже не грустная улыбчивая Осень.


Рецензии