Сентябрь

Сентябрь,но холодно и странно,
И пахнет скошенной травой.
Сижу я в парке,наблюдаю,
И мне тоскливо быть одной.

Проходят люди-кто по парам.
Бегут,снуют туда-сюда.
Проходит время,и минуты
Вот так слагаются в года.

Всё незаметно,чётко,плавно.
День начался,заботы потекли.
А жизнь уходит,утекает,
Как первые весной ручьи.


Рецензии