Современный Буратино

Представление было вчера, всем понравилось точно,
Веселили всей труппой богатых и наглых людей,
Карабас поимел с них деньжища большие заочно,
Ну, а нам дал пятак, на вино, развлеченье, бл*дей!

А сегодня Мальвина в глубоком и страшном похмелье,
Ей подносит Пьеро, то таблетки, то свежий рассол...
Ну, а я отсижусь-ка пока день - другой в подземелье,
Чтоб меня Карабас Барабас злой-презлой не нашел!

Осерчал он вчера на меня, я сказал, все как было,
Что себе он зажал больше стольника иль даже два,
Он орал на меня громко так, покраснело аж рыло,
А от крика его разболелась моя голова!

Говорил, что сую я свой не туда, куда надо,
И работы лишить меня может, как пить дать легко,
Что же делать теперь? Мне б работу другую в награду...
Только где ж ее взять? И не нравится мне ничего.

Я к Тортилле пойду, что разводит элитных лягушек,
Их сдает, как обычно на мясо в крутой ресторан,
Дуремар помогает - ,,шестерка,, у этой старушки,
Потихоньку воруя, он свой набивает карман!

Может я к папе Карло вернусь, заживём мы спокойно,
У него пилорама, какой -никакой, но доход,
Но без труппы своей тяжело, на душе даже больно,
Без меня Карабас их ,,задушит,,... такой обормот!

И работа мне эта уж больно легка и по нраву,
Я - творец и артист, не смогу я без сцены никак,
Может выкупить труппу и будет театр по праву,
Только мой... заживем мы богато, все будет ништяк!

 


Рецензии