997. Если враг кусает

      
Я не буду ругаться, я не буду кричать,
Если враг будет сильно и больно кусать.
Он в защите моей не найдёт слабых мест.
Я с Христом заключил очень мощный завет.

Бог на чело моё закрепляет печать.
Это знак для Него,что Его я дитя.
Этот знак от Него,в Его чистой крови.
Я в Христе пребываю в необъятной любви.

И поэтому Бог обучает меня.
И я в духе расту каждый день ото дня.
Хоть дряхлею наружно, но внутри молодец.
Бог меня возрастил,любящий мой Отец.

Я с Иисусом живу,Он мне силы даёт,
Чтобы смог я идти постоянно вперёд.
И поэтому с Ним я не буду роптать.
И атаки врага будет Бог угашать.

Лишь жалею о том,поздно Бога принял.
Хоть о Нём с малых лет от родителей знал.
Сколько радостных дней моих враг воровал.
И о помощи Божьей тогда я не знал.

И поэтому с Ним я не трачу ни дня.
Я живу с Иисусом, людей не кляня.
Лучше им помогать путь к Иисусу найти.
И усталому крест помогать пронести!!!
                Аминь.


Рецензии