996. Дятел в душе

         
Дятел внутри хуже бури снаружи.
Совесть , как дятел, стучит в голове.
Совесть не купишь, она в зной и стужу
То,что на сердце выносит наружу.
И постоянные боли в душе.

Совесть стучит и она обвиняет.
И не умолкнет она,не отстанет.
Но,лишь исправив всё, совесть умолкнет.
И о греховности больше не вспомнит,
Если Иисус очищает в душе.

Как хорошо,что имеем мы совесть,
Что о греховности нашей напомнит.
Совесть не даст нам в греховности спать.
А чтобы души свои очищать,
Чтоб на Иисуса без страха взирать.

Совесть нас к жизни всегда пробуждает.
И слава Богу! Он нас всех прощает.
Стыдно порой нам бывает, друзья.
Только без совести жить нам нельзя.
За это Иисусу честь и хвала!!!
                Аминь.


Рецензии