Земляне

Мы матери земные, хранители любви.
Оковы золотые, нам не нужны.
И мы не прячем лица,
И мы поем.
Когда беда случится,
Мы к вам прийдем.

Мы стражники святые,
Орбиты маяки.
Лучамиц золотыми, летят с земли.
Они не прячут лица,
Они поют.
Когда беда случится, мы тут как тут.
Когда беда случится мы тут как тут.

Мы звездные посланцы,
Неведомых миров.
Вселенское пространство,
Без оков.
И мы, услышим песню,
Которую поют.
Когда беда случится, к нам прийдут.

Мы эльфы поднебесной.
Хранители любви.
Той песни материнской, мы творцы.
Не видно наши лица, но мы поем.
Когда беда случится, мы к вам, прийдем.
Когда беда случится,
Мы к вам прийдем.

P.S Это эльфийская песня. Арфа, скрипка, хор почти церковный.
Речь здесь идёт о силе материнских колыбельных песен. Потому что это мощный оберег для ребёнка. В момент когда мама поёт колыбельную своему ребёнку, все ангелы слетаются послушать. Потому что в этот момент они светятся золотым светом. Этот золотой столб, видно даже из космоса.


Рецензии