Было то...

Было то что уже не будет
Уже не пойду я в первый класс
На лавочке девочки глазами удят
Природа пробила свой фантастический час

А листья как платья повисли на ветках
День тучей вытирал небесный черновик
Улица в лужах как в мягких таблетках
Господь дай мне силы
Сохранить этот миг


Рецензии