Точка невозврата
И ко мне потерян интерес.
Отмеряют стрелки циферблата,
Время не с тобой,а то,что без.
Знаю,что ни в чём не виновата,
Всё прошло как будто это сон.
Нам с тобой на память грустновато,
Дарит осень бархатный сезон.
Тяжело,не стану здесь лукавить,
Что поделать? это выбор твой.
Заменить нельзя или исправить,
Всё за нас начертано судьбой
Ветер гонит пёстрых листьев стадо,
Правит бал осенняя пора.
Так случилось? Значит это надо,
Пожелаю счастья и добра
Небо,ночь так выглядит богато,
Над созвездием бегущих гончих псов,
Высоко,за точкой невозврата,
Ты качаешь чашами весов.
Свидетельство о публикации №121090706947