И не жнём
вымирает же село.
Жить всегда нам весело,
мы же денежки гребём
враз бульдозерной лопатой.
В Белом доме мы сидим,
хлеб без устали едим.
Мы такие депутаты,
как один в "Едре" мы хваты,
избирайте нас опять,
будем деньги огребать,
на себя напялим латы.
Но среди воров, их своры
есть отличный депутат
ходит по селу без лат,
за народ вступает в споры
с самым главным на бюджете.
Пред начальством не дрожит,
уваженьем дорожит,
самый честный он в сюжете,
да и в жизни он такой же,
не боится и царей
и бездарных ухарей.
Если надо, он поможет.
Свидетельство о публикации №121090700685
Жаль их мало!
Сергей, хлестко написано, правдиво!
Пусть во власти будет больше справедливости!
С уважением И.
Ирина Морозова-Басова 19.09.2021 15:32 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.09.2021 02:21 Заявить о нарушении