Позволь мне, Боже...

Позволь мне, Боже, быть самой собой
И доброту не продавать – дарить.
Болеть, ругаться, может быть хандрить,
Но искренней позволь мне, Боже, быть
И доброту не продавать – дарить.

Позволь мне, Боже, верить в чудеса...
Быть хоть чуть-чуть причастной к чудесам,
Добро дарить озлобленным сердцам,
Твоим хочу я следовать словам
И быть чуть-чуть причастной к чудесам.

Позволь мне, Боже, говорить с тобой...
Беседовать, взирая к небесам.
Неважно православие, ислам –
Лишь в наших душах истинный твой храм!
Беседую, взирая к небесам...
08.09.2021г Лука Ольга


Рецензии