Хорошего дня
Всем сегодня хорошего дня
И отличного настроенья!
Всем, кто видит и слышит меня –
Безразмерного в жизни везенья!
Раздураченной радости путь
Пусть нахлынет волной разудалой,
И несёт она с нежностью пусть
Вдохновения порыв небывалый!
Будут песни, репризы, стихи,
Словно дети, на свет появляться,
Будут по мановенью руки
Нас кружить в опьянении вальса.
И когда мы, упав на траву,
Распахнём Небу очи и души –
Погрузимся в его синеву,
Чтобы Ангелов пение слушать!
Свидетельство о публикации №121090706792