Я хочу, чтобы каждый мой день начинался, родная, с
Начинался, родная, с тебя!
И чтобы образ твой, твоя тень
Украшали все дни сентября!
И чтобы утро моё всегда
Начиналось с улыбки твоей
- Растапливала чтоб холода
В жизни тёмной, холодной моей!
И заканчивал день мой чтоб
Объятия твои, поцелуй!
Пусть хоть буря, вселенский потоп,
Ты всё же лаской меня балуй!
И зацветёт в садах ли сирень,
Иль будет снег в ночи декабря,
Я хочу, чтобы каждый мой день
Начинался, родная, с тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121090706711