Для тех, кто изранен духовно
Тебе кажется - Бог долго молчит.
И горечь разочарованья
В тебе огнем внутри горит.
Ты говоришь, что ты Отцу не нужен,
И людям что другим на то плевать.
Ты злишься, ропщешь, потому что
Так тяжело все принимать.
Ты говоришь, что потерял надежду,
И что никому нигде не нужен ты.
Но ждет тебя Отец ведь, как и прежде,
Поговорить Он приглашает вновь прийти.
Отцу Небесному не все равно, поверь!
Твои молитвы Он слышать не устанет!
И говорит тебе Он Сам: “Прийди теперь!
Моя любовь не бросит, не обманет!
Нет, Мне не безразличны твои слезы.
Я вижу боль, тебя что жжет внутри.
Мое дитя, но Я же есть Отец твой,
Который ведь силен тебя спасти.
Моя любовь к тебе дороже жизни -
Ее ведь на Кресте Я Сам отдал.
Я слышу абсолютно все молитвы,
Ты голос просто тихий Мой не замечал.
Я говорю тебе из любящего сердца,
Что Я с тобой вот здесь в пустыне зла.
Прошу тебя, ты просто Мне доверься,
Чтоб благодать Моя тебя спасла.
Я твой Господь, Который тебя любит,
Который знает нужды все твои.
Пусть даже целый мир отвергнет и осудит,
Оправдан ты ценой Моей Крови.
Ты говоришь, что ты не нужен людям,
Что ты не принят почему-то ими всеми.
Мое дитя, но Мне ты очень нужен,
И Я Своей любовью рушу стены.
Моя любовь тебя найдет в пустыне,
Которую проходишь ты сейчас.
И Я есть Друг, Который не покинет,
Я Тот, Кто царствует вовек на Небесах.
Я Тот, Кто знает глубину всю твоей боли,
Которую ты прячешь от людей.
Но выпустить хочу тебя на волю
Из горечи и непрощения цепей.
Ты просто Мне открой сегодня сердце,
Со Мной в вечерней ты останься тишине.
Я твой Господь, и Я - Отец твой,
Который близок так сейчас к тебе.
Поговори же наконец со Мною,
И разреши Мне оживить тебя.
Ты Мне позволь излиться в дух Собою,
Ты посмотри же верой на Меня!
Нет, не закончены дни вовсе твоей жизни,
И все самое плохое позади.
Ты в Моем Царстве свой, а не лишний,
Все со Мной ты сумеешь пройти.
Я прикоснуться хочу к твоим ранам,
Принести тебе мир и покой.
Мои все лучше твоих планы,
Я добрый Отец, а не злой.
Мои намеренья тебе - во благо,
И будущее впереди есть у тебя!
Все будет в свое время, как надо,
Очень ценен ты ведь для Меня.
Успокойся. Я по-прежнему верен.
Не изменяюсь Я никогда.
Ты выйдешь из пустыни потери,
Моя милость с тобой навсегда.
Ты не брошен, ты Мной не отвергнут!
Не верь этой бесовской подлой лжи!
Я Сам перед тобой открою двери,
Лишь только ты свой взгляд на Мне держи.
Я слышу все, ответ Мой с тобой рядом.
С доверьем просто руку протяни.
Не бойся же, дитя Мое, не надо!
Мою сейчас любовь с Небес прими.
Я говорю сейчас вот в твое сердце,
И Духом Я в глаза твои смотрю.
Прошу тебя, дитя, сейчас поверь Мне -
Спасителю и твоему Царю.
Я сейчас просто твой дух оживляю
Моей милостью и добротой.
Я сейчас тебя исцеляю,
Просвещаю разум Я твой.
Прими это слово сегодня,
Излитое из сердца Моего.
Приди ко Мне, успокойся.
Я Вечный Господь есть всего.”
6.09.2021
Свидетельство о публикации №121090706708