От Заката, до Рассвета!

Из бирюзового,волшебного Заката-в прекраснейшее Утро золотое-наш путь задуман-Богом,и раскатан-неимоверной Верой,и Мечтою!-07.09.21.
И пусть Закат опять грозит нам Ночью длинной,пугает-Темнотой с Похолоданьем,мы выбираем-Мудростью Былинной,с Надеждой Утра-светлое Свиданье.
Закат с Зарёю можно даже Перепутать,-в Обоих не-достаточно нам Света,но мы хотим-лишь в День себя укутать,и от Заката-клонимся к Рассвету.
И Ночь Мила своею Звёздною метелью,и тихий Вечер-далью голубеет,и День прекрасен-Солнечной капелью,-пусть эта Жизнь-всегда над нами Реет!
Мы-лишь Мечта,но-от Рассвета,до Заката,-Надежда-от Заката,до Рассвета,-Мы-лишь Любовь,-Любовь не Виновата,-мы-только Вера-в Негасимость Света!


Рецензии