Жёлтые цыплята

Ах, эти жёлтые цыплята,
Бегут по полю и пищат,
Снимаю я на телефон
Их чтобы выложить в «Ютуб».

Вдруг мама-курица явилась
И забрала их под крыло
Кудахчет на меня сердито:
«Иди отсюда, не мешай!»

Залитый солнцем огород,
Летают пчёлы над цветами,
Ах, эти жёлтые цыплята -
Кусочки солнца на траве.

Не надо много мне просмотров,
Для счастья хватит и того,
Что рядом жёлтые цыплята,
Мои пушистые озорники.


Рецензии